Девять шагов на встречу
Виден от дружбы свет,
Мысли меняют планеты,
Можно спросить у кометы,
И промолчать в ответ,
Всё мне давно понятно,
Как и любому из нас,
Что для взаимности нужен,
Только лишь шаг от Вас,
Шаг, но пути не сбивая,
Можно рядом пройти,
В этом пути объясняя,
Мысли меняя свои.
Свидетельство о публикации №124111300102