Ведьма в красном
Отпустила проклятья «на ветер».
Тот дождями осенними веет,
Гонит мысли мои, им навстречу.
Приоделась вся в красное платье,
В лабутенах*, для «легкой походки».
Наплевать «ей- такой» на ненастье,
Ей любить,- никого…не охота…
Для нее: чем всем хуже,-тем лучше!
Виноват, лишь за то, что ты хочешь!
За желания свои,- «все» получишь!
Постарается и напророчит…
И, Любовь для нее –только средство,
Чтобы душу твою замучить.
То, что с нами «живет» из детства,-
Ничему, к сожалению…не учит…
лабутены*-Модные женские туфли на высоком каблуке с красной подошвой дизайна французского модельера Кристиана Лубутена
ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124111301014