Сред бред

Джедаи времени мои,

вы, как диджеи ноябри,

переливаете лучи

на светоносные мечи

и укорачиваете день,

для залов суток, где не лень,

хитами звёзд огни разлить,

и кофе ночи заварить,

чтоб в песнях королевств зимы

блестели декабри.. и мы


Рецензии