Ракитник

                РАКИТНИК

                Куст редкой дивной красоты,               
                Украсить может он любой участок            
                Соцветия, как мотыльки               
                И крылышками веселят нас часто               

                Весною ранней – медоносы,               
                Декоративный нежен тот букет               
                Сомнений нет и без вопросов               
                Он радость принесёт в ответ               

                Душевный благородный цвет               
                Эмоции волшебные рождает,               
                И этот кустик – истинный эстет,               
                И каждый садовод об этом знает..



 13.2024.       6ч.15мин.
               


Рецензии