Участник 8. Песня остаётся с человеком-12

                «Прощай, мы расстаёмся навсегда» /слова из песни/

Скакало сердце от восторга,
Любовь казалась волшебством,
Глубокой нежности истоки
Возникли, хлынув напролом.
 
Искрилось счастье фейерверком,
Казался чудным мир вокруг.
Безжалостно закрылась дверка:
«Прощай!» - прогрохотало вдруг!
 
Ты беспощадно стер надежду,
Оставив боль и пустоту.
Я больше не смогла, как прежде
Влюбиться, помня горечь ту…


Рецензии