Утро новое и белое, привет
Сегодня осень, возомнив себя стряпухой,
Посыпала вокруг всё снегом-пухом,
Придав округе эстетично белый цвет.
Чрез сито неба насеяла муки,
Засыпав землю и всё, что на ней было…
Ой, неумеха! Что ж ты сотворила?
Твои способности от идеала далеки.
Дурёха, ты же плохо подготовила
Ту почву, куда снег-мука уляжется,
И результатом будет жижа-кашица,
Не выполнила главное условие.
Ну, ничего! Пусть первый блин и комом,
Поупражняешься – получишь навык,
Синоптиками уж составлен график,
Окончишь школу с красным ты дипломом.
О.Богданова
12.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111200953