Чужой
Но он уже живёт с другой.
У той другой побольше вымя,
Тебя он называл доской.
А ты хвалила его пенис,
Двенадцать сантиметров аж.
Был кабелем любимый Денис,
Другая носит сей богаж.
Перед тобой не извинялся,
Когда,, венерой" награждал.
Зачем тебе такой он сдался,
Он тебя тварью обозвал.
Мы все конечно божьи твари,
Но ты его навек забудь.
Открой другому свои двери,
И с ним всегда счастливой будь
Свидетельство о публикации №124111200951