Когда тебе плохо...

Когда тебе плохо — прислушайся к природе
Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов
И сразу становится на сердце спокойнее
А ночью настигает череда радужных снов

Природа лечит и согревает озябшие души
Даёт возможность радостью дышать
Вытаскивает на свет и удаляет ненужности
Которые заполонили нашу суть и мешают спать

Живительная сила природы
Известна людям очень давно
Не зря ведь уходили в уединение, в горы, в леса
Отшельниками, чтобы настроить баланса звено, когда наступала в жизни чёрная полоса

И не надо говорить, что это всё уже не работает
Вы просто не видите корень зла
Природа это наша первобытная обитель
В которой мы под защитой с утра и до темна

И однажды наступит у человечества прозрение
Каменные джунгли опостылят и будут вызывать рвотный рефлекс
Наступит миграция людей на истинные земли
На которых будут они строить новую жизнь,создавая новый век...


Рецензии