Поприще

Благ промысел ранних восторгов,
Что холод и зной победит,
Наградой лишь совести толков
Суждений итог утаит.

Свежи недостатки, пороки,
Когда управляют враждой.
Судьбу не заманишь до срока,
Судить нынче каждый герой.

Куда не посмотришь - интриги,
Стремление блеском затмить.
Служили прекрасному книги,
Теперь без ИННЕТА не жить.


Рецензии