Давай поговорим

Давай поговорим... Приглушенным тоном
Как будто секретов у нас полно.
О чем? Можно даже о мира законах,
О нефти, о газе... Мне все равно!

Ты лишь говори. Я буду слушать.
Сурово качать своей головой.
Сегодня пусть будут открытыми души,
И перемирие на передовой.

Ведь завтра опять мы продолжим игру.
Посмотрим на этот раз, кто кого.
Твой козырь - "я тебя очень люблю",
Но в ход ты не пустишь его ни за что.

Я ж буду стихами блевать как спиртным.
На утро в похмелии голова.
И я не скажу, тебе о любви
И снова решу, что права.

Так просто закончить эту войну.
Достаточно рухнуть в объятья.
Но два воеводы снова в строю,
По разные стороны стяга.


Рецензии