Письмо без адресата

Здравствуй, дорогой. «Письмо» без адресата.
И так поймешь, что строки для тебя.
Ну как ты там..? А я?– спешу куда-то.
И время тороплю (ну… как всегда).

Сынок растет, собака в доме, кошка
и муж любимый, все, чего ждала,
чего хотела. Детская ладошка
в моей руке. Я таю от тепла…

Я знаю, что и ты сегодня счастлив.
Нашел себя, нашел отныне Ту,
что маяком сияет. И не гаснет.
И заполняет в сердце пустоту.

Мне кажется… Нет! В этом несомненно
теперь уверенна,- так было суждено.
Мы встретились тогда, чтоб, непременно,
понять, что нужно мне, а где твое.

И что уж говорить, годами стерто…
Но выщербленно навсегда в душе.
Друг друга научили верить твердо,-
не всем подходят старые клише.

У каждого из нас своя дорога.
И каждый там, куда свела Судьба.
Благодарю за то, что есть, я Бога,
благодарю за прошлое Тебя…

Так хочется спросить тебя о многом,
но я не смею. Глупо бередить,
что было некогда у каждого ожогом,
что очень долго не могло зажить.

Сейчас, по-своему, но каждый счастлив.
По крайней мере, в это верю я.
Мы собираем разные, но пазлы.
В твоем…– ты знаешь… А в моем – семья.

Я просто говорю тебе – спасибо!
Спасибо, что ты был в моей судьбе.
Будь счастлив! Будь! Без всяких «но» и «либо».
Письмо без адресата. Да… Тебе…

12.11.2024


Рецензии