Мой город

Ну что привет мой город,
Как твои дела,
Запутаные улицы в кварталах,
Тебя накрыла неожиданно зима,
И дворники метут дворы устало!

А утро забайкальского мороз,
Сограждан кутаться заставит.
Глядиш из под шарфа торчит лишь нос,
Но солнце  все таки надежу дарит.

Привет мой город, что укрыт,
Сегодня коркой ледяною.
И далеко ещё пока что до весны,
Хотя и холод ты дыши Чита любовью!


Рецензии