Принцесса зефирного замка...
Когда целовал твои губы, было так сладко, сладко...
Горели города, летели недели,
Воздушные замки истлели...
Я разбирал роботов, что сторожили твоё сердце,
Искал твоё имя, в сахарных деревнях
Гнил в темницах, пока ты забывала вкус моих губ,
Снимал растяжки в осенних полях...
Грузили в тигры ребят, падал снег,
Снова бросишь меня, по зиме...
Волокут полозья в непостижимое,
Два и два ноля, ты за руку держи меня,
Напиши мне хоть строчку, душа моя...
Свидетельство о публикации №124111208347