Смотри в окно

Смотри в окно зима и солнце,
Стоит такая благодать!
Как хочется сегодня просто,
Счастливым быть и побеждать.

Подбросив снег его искра,
Блеснет лучи поймав небредно.
В них лето отражается жара
И сбросить хочется одежду!

Ну а пока что с горки вниз,
Мы катимся толпою шумной.
Округу оглашает звонкий визг
И смех детей души заденет струны!


Рецензии