ты знаешь
Не жить ею, не утопать в ней, нет.
Помнить.
Ты знаешь, всё всегда даётся вновь.
Не важно день пройдет или пара лет.
Важно верить.
Ты знаешь, твой путь только твой.
Не слушай других и не верь советам.
Живи.
Ты знаешь, близкий не всегда родной.
Не всё то правда, что пишут в заветах.
Дыши.
Ты знаешь, пустота не способна убить.
И падать в неё не так уж и страшно.
Рискни.
Ты знаешь, иногда надо не держать, а отпустить.
Быть честным с собой очень важно.
Прости.
Ты знаешь, иногда не рифма спасает.
А только то, что внутри.
Свети.
Ты знаешь, после падения свободней летаешь.
Ничего не говори.
Люби.
Свидетельство о публикации №124111208295