В плену толпы
Не заметен и слишком уж, далёк
Временем к одиночеству привитый
Любви сгоревшей, потухший уголёк
Мне танцевать и радовать проклятье
В плену нелёгким отданный толпе
Моей любви бездетное ли счастье
Быть роковым, но не мелочным судьбе
В запасе горя надёжно прибывание
Чернее только ночи небосвод
И в шесть утра чарует толкование
О том, что сгинет и в истории народ
Я с самою широкою орбитой
Не заметен и слишком уж, далёк
Временем к одиночеству привитый
Любви сгоревшей, потухший уголёк
Свидетельство о публикации №124111208292