Верь
И рябина заалеет
За твоим окном опять
И любовью отогреет.
Как прозрачна и ясна
Слеза радости и счастья.
Древа ягода красна,
Горяча твоя удача.
Позабудется вся ложь,
С кровью выльется отрава.
Верь, всё сбудется!
Придёт в дом твой светлая отрада.
Заласкал рябину снег,
Ты в окно глядишь иначе.
Рядом близкий человек,
В колыбельке спит твой мальчик.
2010 год
Свидетельство о публикации №124111208283