Как хочется праздника!
С надеждой на счастье и радость!
И чтобы подарков и снов новогодних
Побольше на праздник досталось!
Чтоб каждому было немножечко грустно,
Но только немного, немного! ..
И в новом году, как просили мы Бога,
Все сбылось и стихла б тревога...
Чтоб иней и звёзды, чтоб небо высоко!
И с неба летели б снежинки!
И если кому-то сейчас одиноко,
Пусть вытрет на щёчках слезинки...
Как хочется праздника, мирного-мирного!
Для всех! Пусть неправильно жили!
Печенья с корицей, а лучше имбирного,
Чтоб все о простудах забыли!..
Вина - виноватым! А детям - конфеты!
И целый мешок мандаринок!
И в час новогодний звонков и приветов!
И колких, душистых хвоинок!
Как хочется праздника! Нашего, снежного!
Чтоб сани летели по снегу!
И счастья большого и безмятежного!
Чтоб прыгнуть, как в море, с разбегу!
Давай нагадаем себе?! Вдруг получится?!..
Есть время ещё, может сбыться!
Царице Небесной, моей Троеручице
Я не уставала молиться!
Пусть нас защитит! Под покровом небесным
Всем людям на свете не тесно!
С последней надеждой: "Нас всех исцели!
Пусть "мертвые" души воскреснут!.."
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111208260
Молюсь вместе с Вами.
Ангела-Хранителя,
Александр Сызранов 13.11.2024 12:51 Заявить о нарушении
Но ведь в Божьей власти и их пробудить к жизни...
Спасибо Вам за молитвенное слово! Капелька к капельке, хотя бы ручеек будет)
Наташа Акимова 13.11.2024 15:19 Заявить о нарушении
Наташа Акимова 13.11.2024 19:47 Заявить о нарушении
Александр Сызранов 13.11.2024 20:02 Заявить о нарушении
Псалом 145:8
Господь милостив и милосерд; медлен на гнев и велик в благости.
Наташа Акимова 13.11.2024 23:12 Заявить о нарушении