Доверься миру
ты видишь в нём так много недостатков
Но жизнь - она ведь не про тихо гладко
И кажется порой ты ей чужак
Доверься сердцу ведь не зря стучит
И кровь гоняет и кричит истошно
Когда вновь об ушедших в прошлом
Оно тоскует плачет и болит
Но ты-то здесь чтоб сердце билось чаще
Лишь от любви летело в небеса
Смотри вот до рассвета полчаса
Увидеть это истинное счастье
Услышать голос, посмотреть в глаза
Обнять за плечи молча без упрёков
И в путь отправится вдвоем далекий
Вот это истинной любви канва
Свидетельство о публикации №124111208245