Королева...

    Королева , глянем в Небо
     И - да буду я прощён...
    Не единым только хлебом
       Этот Мир живёт ещё !

     Было время - и по Царски
         Был богат и щедр я ,
        Ты любила эти "Цацки"
          И фартового меня .

        Как мы в Суздале гуляли ,
           Ново-Русские Купцы :
        Медовуха , Тройка , Сани
             Озорные Бубенцы .

           Балалайка , Растегаи ,
              Купола и Синева ,
             Ты - такая молодая ,
             Что кружИлась голова !

         Тройка - справа , Тройка - слева ,
            Только вьётся снежный прах...
             Кто ж теперь мы , Королева -
                Злая проседь на висках.

              Жизнь - большая "непотреба" ,
                В ней ничтожен Человек...
                Королева - глянем в Небо
                И расстанемся навек !


Рецензии