Советы

Порою лучше согласиться с дураком,
Чем объяснять ему простую мудрость жизни.
Он не поймёт, и  станет лишь капризней,
И будет долго всё ворчать потом о том.

Порою лучше что-то сделать самому,
Чем много раз просить кого-нибудь об этом
И мучать его сотни раз советом,
И всё равно не в толк оно ему.

Порою лучше промолчать в беседах там,
Где о политике идут большие схватки
Хотите, чтобы жизнь была в порядке?
Молчите, и спокойней будет вам.

12.11.2024


Рецензии