Пожалуй, люди правы...
Только там ей сейчас место
На полках затхлых библиотек, в пыли
Или в куче продающейся макулатуры, возле метро
Хочешь для розжига костра?Бесплатно бери
Зачем кому-то нужны чистые отношения?
Если есть в этом мире везде похоть, разврат
А в книгах ведь говорится, что мерзости эти даются людям назло
Разрушая веру в цветущий сад
Никто нынче не прислушивается к голосу разума
Никому не нужны правильные мысли и дела
Вроде верят в Господа, вроде достойны
Но враз могут опуститься на уровень чёрного дна
И неважно что потом,вскоре наступит наказание
Люди не верят, мажут грязью свои ментальные тела
Которая как ярая проказа
Уничтожает потом счастливые моменты жизненного бытия
Вот так и живёт нынче поколение потерянных душ на матушке земле
И нет для них, наверное, уже никакого спасения
Вытащить себя из болота такого жизненного коллапса без помощи извне...
Свидетельство о публикации №124111200822