кое что сильнее
вверяют временное зря,
сплетаясь рифмами поэтов,
туман объятиями клубя...
Всё звезд шаманят в мигах Сита:
шумят ветров в Каштанный форт.
Как огнедышащее диво
подносят королевский грог...
Они, - на утренних колдуя,
всех знают истин наперёд:
Но вдруг манит их странный грохот,
То бог идёт верша любовь.
Свидетельство о публикации №124111200819