Мужчина не простит
Нет не физического,
A морального.
Когда вопрос задаст и умоляет,
-ну расскажи как это было ,расскажи...
А после губы надувает,
Молчит обиженно,
не отвечает.
Или ещё ,узнать захочет мнение по поводу чего- то.
А после накричит,заплачет,
Убежит.
Или когда лишь видимость сначала создала,
что рядом с ней легко и просто,
Что недостатки приняла
И никогда корить за них
не будет.
А через месяц, через два,
У некоторых чуть подольше
Пилить за недостатки начала и создавать из мелочей проблемы.
И он уже не сможет доверять,
Делиться тем ,что наболело.
Но разве это получается семья?
Семья пустое место ,если нет доверия!
Свидетельство о публикации №124111208171