***

Не отпускать, не отпускать, не отпускать!
А плакать, страдать, вспоминать!
Не исчезать, не исчезать, не исчезать
Яркой любви моей в скромную память!
Я не хочу, чтоб в историю кануло
Наше красивое душ сочетание,
Наша любовь необычная странная,
Твои глаза - два бескрайних края.
Не хочу отпускать, осознавая,
Зная о новых, там, горизонтах.
Менять не хочу тебя я, жизнь и боль свою
На неизвестность, людей, что гордые.


Рецензии