Ценителям звёздных зарождений

Тебе о том, что будет
Не говори, о сладости души
Ночь звёздная в любовь
Поверит и разбудит
Во мраке разыщи
Там, где то заблистала новь

Зарождаются мечты
И в новое пространство
Всё возносятся они
Сливаются вокруг звезды
В дыхание широкого убранства
Для нас они огни

А мы с тобой ценители
И воздыхатели далёкого
Необузданного, ни кем
С невидимыми нитями
У той искринки самого глубокого,
Где серость обмозговывания схем

И только ночь питаема
Той, бесконечностью мерцаний
И толкований снов
Нам, не хватает этого объёма
Как и придыханий
До самых тех основ


Рецензии