Ведь это грустно, очень грустно

Ведь это грустно, очень грустно,
что я приехать не смогла,
так тихо в комнате и пусто,
а в голове – дела, дела.

Да, ты мне можешь не поверить,
порвать короткое письмо.
Ах, ты ещё одна потеря,
я это знаю так давно.

Нам хорошо когда-то было,
но ни один из нас не скрыл,
что я тебя не полюбила,
что ты меня не полюбил.

Но почему так одиноко,
так неуютно мне сейчас,
и не хватает вновь далёких
и очень-очень синих глаз.
 


Рецензии