Великий дар любви и радости
ВЕЛИКИЙ ДАР
ЛЮБВИ И РАДОСТИ
Любовь и радость негасимы,
Неистребимы для меня.
Мы любим – истинно – любимы, –
Как Чудо Дар Небес храня…
Его храним, приумножая,
С людьми им радостно делясь;
Леса былинные сажаем,
Природе, Богу поклонясь…
Мы верим в добрые приметы.
Но вера главная – в себя…
О, как божественны рассветы! –
Любовью солнечной согреты…
Живу и верую, любя!..
11.11.2024. 11.11.
Свидетельство о публикации №124111208100