на фоне обострения рутины

на фоне обострения рутины
мы бережно задвинем на потом
друг друга, обернувшись спинами,
ещё позднее станем незнакомы

локациям, друзьям и подсознанию,
низвергнемся в подвалы восприятия
и вычеркнем все символы и знамя
проигранной любви, в приятелях,

дай бог, останемся в разряженных айфонах,
а позже мы друг друга и не вспомним,
проснувшись в полумраке чьих-то комнат


Рецензии