Ты - моя опора

В ледяном дворце
На сухом крыльце
Сдерживаю слёзы.

Капли, как вода,
В миг и навсегда
Станут на морозе.

И моя печаль,
Как из шерсти шаль,
Согревает память.

Всё таки жила,
И была тепла,
Хоть меня и ранят...

И осколки льда,
Разлетаясь в даль,
Как снежинки тают.

И твои глаза
Мне хотят сказать,
Что они всё знают.

И теплом твоим
Мой покой храним
И любовь согрета.

Раз и навсегда
Замок изо льда
Растопило лето.

Припев
Я рушу замок ледяной,
Своей любовью, как рукой.
Чтоб не замёрзнуть в нем одной
И чтобы не было повтора.

Достав, как нож, из сердца злость,
Я выпрямляюсь в полный рост.
Я очень крепкий, мощный мост,
Но только ты моя опора!


Рецензии