Смертельная любовь

Ты ж мой лучик света,
Света солнца золотого!
И больше в мире нету
Человека сердцу так родного.

Ты — моя любовь, надежда,
Воздух как ты нужен мне,
И каждый, кто к тебе небрежен,
Убит он будет мной во мгле.

Но попрошу я лишь... не уходи.
Я стану всем, кем пожелаешь,
Буду рядом, как тень я позади,
Так зачем наши нити разрываешь?

Почему поступил так ты со мною?
Зачем наврал мне о любви?
Теперь же мир твой окутан тьмою,
И руки все в твоей крови...


Рецензии