Уставшее сердце растает...
Так крепко,закрыв глаза...
Впитать в себя родной запах,
Руками бродить в волосах.
Почувствовать кожу кожей,
Мурашки гуляют внутри ...
С тобою мы так похожи
Любовные дикари.
Ну где же,скажи,на милость
Был раньше ты,милый мой?
И вот,наконец, случилось!
Судьба нас свела
с тобой.
Узнаю тебя по взгляду
Услышу твой голос. Дрожу.
Всем телом. Ты где-то рядом
Прислушиваясь.Нахожу!
Прижмусь горячо губами
Недолго постель холодна.
Усну, наконец,нормально
Я больше не буду одна.
Поскриптум:
Уставшее сердце растает,
Среди ярких дней января
Как Герда нашла брата Кая.
В царстве гор найду я тебя.
Свидетельство о публикации №124111208076
« С тобою мы так похожи
Любовные дикари»
Алиша Даймонд 13.11.2024 20:24 Заявить о нарушении