Мерзопакости алинки власовой к теме аркадий райкин
МЕРЗОПАКОСТИ
АЛИНКИ ВЛАСОВОЙ
К теме: Аркадий Райкин.
Волшебная сила искусства
Бываю в творческом запое:
Денька на два-на-три залёт.
Соседка не даёт покоя, –
Уж четверть века достаёт!..
Не лезу к ней, с ней не ругаюсь,
За нею прикрываю дверь.
Она же снова открывает
По тридцать раз за день, как зверь!..
Меня обкладывает матом,
И оскорбляет, почём зря!..
Она своим неадекватом
Ведёт расстрел, как автоматом,
Мне мерзопакость мастеря.
9.11.2024. 19.19.
Свидетельство о публикации №124111208075