Иметь, уметь, смотреть...
Но надо уметь.
И в корень смотреть,
Ведь это не смерть.
Гуляют дожди
И лето не жди,
Лишь осени след
На всё даст ответ.
Не верим словам.
Всё праздное – хлам.
Ударит судьба –
Всё чушь, ерунда.
Прогоним печаль
И птицею вдаль…
Помашем крылом,
Завидев свой дом.
Живой островок
Средь бед и тревог -
Он отчий причал,
Что силы нам дал.
Сирень под окном,
Кувшин с молоком,
Краюха из ржи…
Слеза побежит.
Мы можем иметь,
Но надо уметь
И если смотреть,
То не умереть.
10.24г.
Свидетельство о публикации №124111208043
Натали 75 24.11.2024 09:37 Заявить о нарушении