Подари мне, Создатель, любовь

Подари мне, Создатель, любовь,
пусть она бело-розовой птицей
в моё сердце впорхнёт, затаится,
подари мне, Создатель, любовь.

Буду я её кровью поить,
как бодрящей водой ключевою,
это всё подношенье земное,
буду я её кровью поить.

Буду так покоряться всегда
её властным и чудным напевам,
что судьба побледнеет от гнева,
буду так покоряться всегда.

В благодарность за это любовь
будет биться большими крылами,
исклюёт и изранит когтями
в благодарность за это любовь.

А иначе я жить не хочу,
отвори золотые чертоги,
птица в душу отыщет дороги,
а иначе я жить не хочу


Рецензии