С понедельника по четверг

По вторникам мы как чужие,
По воскресениям вечно злые...
И нас уносят вдаль года,
Где мы шептали, - Навсегда!
По средам мы, как на смотринах,
средь пятниц ищемся в витринах:
И, между прочим, шепчем вместе,
Средь облаков увидев вести...
Роняя черед тонких звонов,
Ночей волоча обертонов:
О, как смелы, -  настолько, что ли!?
Так зазвучали в страстной воле...
Субботы крали нас сиренью,
Луна манила к вдохновению...
И, лишь, в четверг мы, - Рыбы-Рыбы:
Средь звёзд шуршали радуг нимбы...


Рецензии