Такой осенней
За нежность и строптивый нрав
За рыжину и неба прсинь,
За то, что радость мне приносит
И отгоняет прочь печаль...
За то, что в холод согревает
Теплом далекого луча,
Тревожит душу, отгоняя все думы,
Что приходят сгоряча...
И будто прилетев на крыльях,
Не позволяет духом пасть,
Не отгоняя прочь надежды,
Мне не дает совсем пропасть!
Свидетельство о публикации №124111208009