Чемоданы
Ты стрял в дверях экрана,
Ты стоял в окне вагона.
Сонце улыбалось сонно,
Проплывали вдоль перрона
Поезда, гудя украдкой.
Наше время было кратко,
Наши взгляды,
Что не смело
Мы роняли то и дело.
Чемоданы, время, осень.
День пройдет- уже не спросим,
Кадры сменятся холстами.
Чемодан потертый, старый
Крепок пожелтевшей кожей.
В нем стихи и розы тоже.
Ноты, мысли, грохот рельсов.
Там, в пути, всегда мы вместе.
Свидетельство о публикации №124111208008