Услыши
А люди не слышат порой .
Гордыня, как спрут, лезет в душу.
А душу попробуй открой ...
Чтоб не через призму и "опыт"
Чужие слова воспринять ,
Услышать не гнев, а лишь шепот,
И голоса не повышать.
Мы разные волны морские ,
Мы разные даже моря ,
Но с Богом мы все не чужие ,
И зря обижаемся, зря!
12.11.24
Свидетельство о публикации №124111207992