Играет осень нотками души

      Играет осень нотками души,
 Меняя незаметно чувств тональность.
     То дождика мелодия в тиши,
То лета бабьего янтарная миндальность...
  Нальёт в бокалы ретро семи нот,
 Пьёшь в тишине под танец листопада.
  Такой он разный вкус её аккорд,
 Грусти и радости осеннего разлада...


Рецензии