Время пришло!

Убийцы русского народа,
Завис над Вами Божий меч!
За Геноцид Святого рода
Он головы вам призван сечь!
Его Вселенная ковала
Веками, тысячами лет.
Его Славянка призывала,
Прося мир сохранить от бед.
Вы, возомнив себя Богами,
Залили кровью, ложью мир!
Мечтая сделать всех рабами,
Кровавый здесь устроив пир!
И стоны, крики, боли, муки
Народов мира тут и там.
В крови по горло ваши руки,
Вовеки не отмыться вам!
Рода Ваши в проклятье будут
Истреблены Вселенной в прах.
Лжецы, позора лизоблюды!
Пожрет самих вас ваш Гаввах!
Не возродится Атлантида!
За всё ответ держать Вам вновь!
И гадов вашего подвида
Настигнет пролитая кровь!
Но меч готов Вселенской силы!
Держать ответ за ложь и Зло!
И Время вам копать могилы
Себе самим, Оно пришло!


Рецензии