Парень из Ростова впечатления

Поэт конечно он хороший,
стихи слагает очень,

не зря аплодисменты были
заслужил,

однако само место
исторический дворец,
даёт свою энергию
всем Питерцам

а парень тот с Ростова,

и как поэт хорош,

но может быть характер,
в общении тяжеловат...

так можно ж не общатся,

стихи послушал
и довольно...


Рецензии