Добавишь к тем, что есть

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, занимавший свой пост в 2019-2022 годах, заявил в интервью телеканалу GB News, что Британия может направить войска на Украину, если Дональд Трамп, одержавший победу на президентских выборах в США, решит сократить финансирование Киева.

В Крыму, Архангельске, Владивостоке
Уже находятся могилы англичан.
И к ним добавить хочет этот волосан
Ещё могил в Окраине. Все в шоке.

У Джонсона с премьерством там не вышло.
Хотя он не при власти, но кричать мастак.
Вот ярый русофоб и пыжится, хоть так
Внимание привлечь. Получишь дышло.

Не знаешь ты значенья «дышло» слова?
Есть в словаре. У Ушакова много слов.
Читай: итогом всех с Россиею боёв
Английские могилы будут снова.

И ты, конечно, во главе отряда
Передового англичан придёшь к хохлам
Мы первому тебе устроим место там
Уютное. По украински зрада

Вас ожидает, а не перемога.
Подробно завещание составь. Молись:
Грехов, поди, ты много накопил за жизнь –
Ой, Борис Джонсон, мне сдаётся, много.
12.11.2024
СПб


Рецензии