осенняя пора...

*Я* "лета бабьего" обновы

*Л*юблю и вижу в них вот ту...--
*Ю*доль печали? -- Нет, ну что вы,-
*Б*ылого лета красоту.
*Л*етят куда-то клином птицы,
*Ю*га им тёплые милей...

*О*, осень! Как не восхититься
*С*оцветьем красок для очей.
*Е*ще не время для снежинок,
*Н*о чаще замечаю я
*И* иней, в лужах что у льдинок

*П*о краю, и ледок ручья.
*О*сенний блюз звучит в природе,
*Р*ифмуя строки и маня,
*У*слада для души и вроде,
                ... как вдохновенье - для меня.


Рецензии