Сказ про русского Царя - 71

Демократы проиграли!
Так старались,бились,врали...
Неожиданный финал -
Трамп победу одержал!
Что тут началось! Нежданчик!
Кто-то завалил стаканчик,
кто-то побежал из США,
испугались: ни шиша
не получат иждивенцы,
демократы, отщепенцы!
И у Клоуна проблема -         
всё непросто, вновь дилемма
вдруг предстала полным ростом!
А казалось, всё так просто -
Харрис победит в борьбе
с Дональдом... Тут - на тебе!
Проиграла баба сдуру,
не спасла «номенклатуру»...

Первым прибежал Макрон
«с уваженьем» на поклон -
раньше всех переобулся!
Вслед «просроченный» проснулся,
чувствуя, что всё профукал,
ночь  не спал, боялся, нюхал...
Неумывшийся манкурт
стал звонить, в словесный блуд
вновь пустился: лебезил
и Хозяину грозил,
предлагал свои услуги,
ставил сам себе в заслуги
то, что загубил державу
ради славы и халявы,
клятву дал  Царя  побить
чтобы «мир освободить».
Так старается злодей
под проклятьем матерей...
Из последних уже сил
вдруг прощенья попросил
за  поганый свой язык,
чем лизал у всех «владык».
И отчаявшись, Просрочка
сам решил «поставить точку»,
разбомбить Царя удумал -
в Царство этот недоумок,
запустил вдруг сотни дронов,
как привет от гегемонов...
Потом дамбу подорвал,
чтобы Царь не наступал!
Ишь, удумал подлый трус
с Трампом заключить союз!

Все, кто много наболтали,
срочно обувь поменяли.
Ну, а венгр и словак
обсмеяли сей бардак...
*
Тут изобличили Туска -
горлышко вдруг стало узко
в той бутылке, куда влез...
Отказался наотрез
от своих же слов, что Трамп
есть агент Царя...Вот хам!
Закрутился, заюлил
и похоже, что запил...
Залетел, так  залетел -
так попал, что «заболел»!

И у Дуды проблем груда -
потерял пол-пальца Дуда.
Всем какая-то непруха:
то пол-пальца, то пол-уха...
Не горюйте, пацаны,
Шут лишился пол-страны!

***
Царь успехами гордится:
не кричит, не суетится,
остроумен, бодр и весел,
к Дональду в «друзья» не лезет,
не мозолит всем глаза,
не торопится сказать:
«как я рад тебе, дружище!»,
не звонит и встреч не ищет...

Зато Шольц всех удивил -
Царю первым позвонил,
нос по ветру держит Олав,
показал, что он не олух...


Рецензии