Песенка про Ежей
Рассказывал ежик. Ежихе своей
О том как ежата, о том, как ежата
Готовились дома к приходу гостей
Как трудно без мамы осилить уборку
С любовью, порядок успеть навести
Как трудно не спорить и не передраться
Обед приготовить и покой обрести
Как сложно очистить коврик в прихожей
Натоптанный лапками сотен ежей
Как сложно налить в умывальник водичку
И у ручья не бояться ужей
Не просто справляться с делами по дому
И как только все успевает одна
И все безусловно о том лишь мечтали
Чтоб только скорей бы вернулась она
Но вовремя мама домой прибежала
Успела! доделать дела за детей
И все у них в доме было красиво
Когда все с улыбкой встречали гостей
О чем вечерами, о чем вечерами
Рассказывал ежик. Ежихе своей
О том как ежата, о том, как ежата
Готовились дома к приходу гостей
Папа ЕЖ старался очень
Был правдив его рассказ
Но что сам, тогда он сделал
Так и осталось…
Загадкой для нас!
Свидетельство о публикации №124111200078