Если вдруг умру внезапно

Если вдруг умру внезапно,
Ну, вот, сегодня или завтра...
Ведь такая егоза, смерть...
Пусть супруга с дочкой знают,
Что любил их очень-очень,
Даже что-то вот настрочил.
12.11.2024г.
22:10.


Рецензии