Живой
Ведь тела не нашли. Под градом "Града"
Ребята отошли, но я не позабыт,
Не брошен одинок в горниле ада:
Вернутся, только смогут подползти,
Но вряд ли скоро: здесь огонь повсюду.
Пропал я. Ты, любимая, прости,
Что в сводках так пропавшим я и буду.
Пропавший - не убитый, можно ждать,
Надежда убывает с вестью смерти.
И, знаешь, не с руки мне умирать,
Не видя края этой круговерти.
Я обещал, и я к тебе приду.
Не слушай тех, кто худо говорит,
И верь в мою счастливую звезду,
Ведь я живой, неправда, что убит...
12 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111207740