Прошлась строкою по судьбе
Расстались, песня не допета.
Не всё рассказано тебе,
Терзаю мысли до рассвета.
Встречались раньше.не секрет,
Ходил развеяться к подруге
Интим и близость много лет,
Привычка, встречи на досуге.
Прекрасный вечер для любви,
Нас поцелуй легко сближает.
Чисты ли помыслы мои?
Когда никто нам не мешает.
Скорей инстинкты, не любовь,
С годами нами управляли.
И повторялось вновь и вновь,
Друг друга мысли не читали.
Не завели свою семью,
А ты настаивать не смела.
Ждала признания, Люблю,
И свадьбу яркую хотела
Была ты музою в судьбе
Однажды молча мы расстались.
Ты вышла замуж в сентябре,
С тобой мы больше не встречались.
Свидетельство о публикации №124111207735