Ты себя береги
Даже если устал, или сломлен,
Встал не с той ли ноги,
Или кто-то вдруг сделает больно,
Если чьи-то слова
Твою душу ранят нечаянно…
Пусть дурная молва
Не доводит тебя до отчаяния!
Ты себя береги,
Не пускай в сердце ярость безмерную.
У тебя впереди
Еще много счастливых мгновений-
Тех, что будут легки…
На судьбу не пеняй и не жалуйся…
Ты себя береги!
Береги себя! Слышишь? Пожалуйста!
Свидетельство о публикации №124111207734